---PARA LA TARTA ---
18 unidades de galletas maría molidas
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla suave
---PARA EL RELLENO --
12 onzas de cream cheese tipo Philadelfia
3 yemas de huevo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de azúcar mas 1 cucharada
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de vainilla
3 claras de huevo batidas a punto de nieve
1 latica cherries en conserva para pie
18 unidades de galletas maría molidas
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de mantequilla suave
---PARA EL RELLENO --
12 onzas de cream cheese tipo Philadelfia
3 yemas de huevo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de azúcar mas 1 cucharada
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de vainilla
3 claras de huevo batidas a punto de nieve
1 latica cherries en conserva para pie
Preparación:
Mezcle las galletas molidas con la mantequilla y el azúcar. Cubra un molde refractario redondo ayudándose con las manos, meta en el refrigerador.
Una el queso y las yemas, batiendo suavemente hasta suavizar. Agregue los demás ingredientes menos las claras batidas. Unifique bien y luego envuelva las claras batidas.
Vierta en el molde con la masa de galletas y lleve al horno precalentado a 350º hasta que al tocarlo sienta rebotar. Deje refrescar.
Ponga cherries encima o la mermelada de su preferencia y sirva bien frio.
Este es un dulce que deber servirse super frío, lo más recomendable es hacerlo un día antes de comerlo.
Este cheesecake es ESPECTACULAR!!!!!!
Aunque sea un poquito difícil la puedes pedir ayuda a algún familiar
No hay comentarios:
Publicar un comentario