sábado, 10 de septiembre de 2011

EL POSTRE MAS CARO DEL MUNDO

El chocolate y sus amantes como Stephen Bruce, propietario del restaurant Serendipity 3 en Nueva York quien creo el postre más caro del mundo con un valor de 25000 $ llamado Frrozen Haute Chocolateun helado de lujo. Para obtener tal mencionado postre fue el resultado de una mezcla con los siguientes ingredientes como: 28 clases de cacao, 14 de ellos de los lugares más exóticos del mundo, cinco gramos de oro comestible de 23 quilates, una copa adornada también con oro comestible y con toques de “La Madelaine au Truffe” (El chocolate más costoso del mundo) en la misma tiene un brazalete de oro de 18 quilates con diamantes blancos mas crema batida recubierta con mas oro y chocolate de Knipschildt Chocolatier (la tienda de chocolate más cara del mundo, donde la libra de chocolate cuesta 2.600 dólares ).
Para mas el afortunado consumidor se podrá llevar la cuchara de oro decorada con diamantes.
Hace un tiempo atrás el mismo restaurador elaboro un helado de 1000 dólares llamado "Golden Opulence".






No hay comentarios: